Всё будет...
Основы вкусового восприятия закладываются в детстве – и даже раньше. Как выяснили ученые из центра Монелл (Филадельфия, США), любовь к некоторым продуктам формируется у человека, когда он еще нежится в утробе матери. Если мамочка во время беременности баловала себя чесноком, карри или, скажем, ванильным пудингом, то есть все шансы, что ребенок будет считать эти продукты “своими” и воспринимать их вкус как “дружеский”.
очень полезная инфа

О микроэлементах. Состояние организма при отсутствии или излишках микроэлементов.

@темы: интересности

Комментарии
01.03.2011 в 15:33

...check for life signs
О, интересный список! спасибо, теперь будем знать, чем заменять неполезные придукты :)
А вот насчет вкусовых предпочтений в эмбриональной стадии, это, ИМХО, у кого как. У нас с маман довольно разные вкусы, плюс она обожает лук и во время беременности лопала его вообще без остановки. Я лук искренне ненавижу, всеми фибрами души, меня натурально от него тошнит. То же самое с хурмой, она прожить без нее не может, а я как вспомню вкус, так просто зеленею.
01.03.2011 в 15:39

Всё будет...
Vardek возможно в твоей ситуации возникла обратная сторона. В статье говориться о " баловала" то ела не часто с удовольствием. А если твоя мама ела тоннами и просто так потому что привыкла любить, скорее всего ты этим наелась еще в перинатальном периоде и все.До тошноты зарядилась всеми элементами.
Кстати там была статейка о "зеленении при взгляде на еду" :) Это тоже говорит, что чего-то не хватате а чего-то избыток.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail