19:22

Всё будет...
надо же,спаржа оказывается ТАКАЯ ВКУСНАЯ...
Я фанатею и объедаюсь.

Комментарии
16.03.2011 в 20:00

— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...(с) Винни-Пух.
ага, я тоже не знала, пока не попробовала. ну, все. теперь я спарже захотела.
18.03.2011 в 10:49

И целыми днями раздевать и жарить ©
а как ты ее готовишь?
18.03.2011 в 10:52

Всё будет...
Отвариваю в связанном виде,(минут 15) так что нижняя часть стоит в воде а верхушечки пропариваются.
Затем ваяю соус на основе оливкового масла трав лимонного сока. Иногда с горчицей иногда с чесноком...иногда с мятой. Вариантов туча.
Горячую спаржу заливаю этим соусом даю пропитаться и ем.
18.03.2011 в 10:58

И целыми днями раздевать и жарить ©
так..
а спаржа - это вот это ru.wikipedia.org/wiki/Asparagus
я ведь ничего не путаю?
18.03.2011 в 11:06

Всё будет...
Не путаешь. Просто там не самые удачные картинки.
18.03.2011 в 11:11

И целыми днями раздевать и жарить ©
я ее только в кафе как-то ела, домой купила тупо потушила и получилось бее..

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail