Всё будет...

Все что вам нужно это мясо, любимые приправы и время.
Берете кусок свиной вырезки, обжариваете на сухой сковороде без масла( у меня керамика вообще не липнет) Со всех сторон чтобы запечатать. Потом выстилаете форму фольгой, туда в низ кладете лук, чеснок, травки сыплете если любите, солите заворачиваете и в духовку. Килограмм я держу 2 часа. При температуре 200 градусов, потом открываю и румяню под грилем.А потом в конце в выделившийся сок засыпаю рис или овощи, или и то и другое. Сегодня овощи уже кончились, вот и не засыпала.
Если хотите эстетствовать и сократить время выпечки, этот кусок можно замариновать ночь в рассоле из чего либо.( Огурцов, оливок, квашеной капусты итд)
В общем рекомендую

Пошла кушать
потом открываю и румяню под грилем.А потом в конце в выделившийся сок засыпаю рис или овощи
Я как-то себе процесс с трудом представляю в случае с рисом. Если ты сначала открываешь и румянишь под грилем, разве выделившийся сок не успеет испариться до того, как ты потом засыпешь рис?
На фото смотрится необыкновенно аппетитно, очень бы хотела попробовать именно с рисом, но боюсь, пока детально не разберусь чего и как (у нас мясо стоит дорого, плюс такой кусок нужно будет у мясника заранее заказывать, так что хочется, чтобы уж с первой попытки все получилось).
наверно я очень косноязычна, плохо описываю очень простой рецепт.
Уверяю, это получится с самого первого раза. Очень простое блюдо.
О, спасибо, теперь все понятно!
Я обычно в фольге запекаю только рыбу и овощи, рис же еще ни разу не делала.
Мясо чаще всего готовлю в паровой печке, т.к. мы предпочитаем говядину, а на пару она получается сочная и мягкая. Свинину же едим, может, раз в пару месяцев, но по такому вкусно выглядящему рецепту очень хочется попробовать.
Говядину мы с мужем любим больше, потому что и он и я фанаты стейков средней прожарки.Я накоенц приобрела достойные сковроды, которые не нуждаются в масле и стейки просто идеальные стали выходить. К ним на гарнир просто пару помидор да салат покрошить и все.
Но часто стейки кушать нельзя.
А так вообще мы всеядны. И куру готовлю и рыбу и морепродукты.
единственное что мы с мужем не любим, так это мелко нарезанное тушеное мясо. Типа гуляша, бефстроганова, азу итд. Мы любим кусками. Даже котлеты редко едим.